Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 52 avis Google

Photo de profil de tifene  m. tifene m. 08/09/2022 15:19:18

très bonne expérience. la date de rendez-vous a été plus que rapide. le personnel est très sympathique et qui prend le temps de bien expliquer les choses. le jour du rendez vous, pose rapide et appliquée. service complet avec nettoyage des vitres, des bas de caisse et coup d’aspirateur. très professionnel, merci encore

Photo de profil de stephane  d. stephane d. 13/06/2022 09:27:58

Avenant et professionnel! rien à redire bien au contraire. Service appréciable (nettoyage intérieur, vitres et rétro). On amène le véhicule et il se débrouille de tout le reste (assurance ...). Je le recommande fortement.

Photo de profil de Bob  W. Bob W. 07/05/2022 13:03:17

Bien très bien je le conseille rapidité bon travail et personnel très agréable et accueillant n'hésitez pas

Photo de profil de Delphine  C. Delphine C. 06/05/2022 16:32:09

J'ai découvert cette semaine cette enseigne pour changer mon pare brise suite à des recherches internet et je ne le regrette pas !! L'ensemble des salariés est professionnel, agréable, à l'écoute... Les prestations sont également au top : travail de qualité et explication des tâches réalisées sur le véhicule. J'espère ne pas avoir à changer rapidement de pare brise mais si besoin, je retournerai sans hésitation chez Rapide Pare-brise Agen. Encore merci !!

Photo de profil de Alexandre  G. Alexandre G. 30/03/2022 17:07:53

Très avenant et adaptable

Photo de profil de Grair  G. Grair G. 18/01/2022 05:38:48

Мастерская, замена стекла автомобиля.

Photo de profil de Elodie  L. Elodie L. 19/11/2021 09:15:52

Très pro, voiture de courtoisie pour la journée, travail propre, personnel sympathique. Je recommande

Photo de profil de chistaline chistaline 19/08/2021 09:15:09

Service rapide et de qualité

Photo de profil de Flora  K. Flora K. 26/05/2021 16:08:21

Super équipe : très pro, très réactifs ! Des cadeaux en plus ! Juste parfait.

Photo de profil de Jphil 47 Jphil 47 Jphil 47 Jphil 47 08/04/2021 11:52:38

Très professionnel, Personne très gentille, souriant Rapidité, efficacité

Photo de profil de Hakim  M. Hakim M. 14/11/2020 17:16:55

Très bon accueil, travail propre, je suis reparti serein et très content.

Photo de profil de Didier  R. Didier R. 09/11/2020 19:50:34

Rendez-vous rapide, travail soigné, accueil sympathique, démarches auprès de l'assurance et petit plus pochette porte documents avec constat amiable, stylo porte clés et parfum d'ambiance aux couleurs de la société. A recommander.

Photo de profil de Elodie  F. Elodie F. 07/10/2020 19:12:54

Pare brise fissuré cause d'un camion benne non fermé. Fissure qui s'agrandissait dans la journée. Appel passé le jour même, chance : rdv pour le lendemain. Prêt de voiture, pare brise parfaitement changé, voiture nettoyée à l'intérieur, et repartie avec une carte cadeau de 100 euros... Merci pour l'accueil et le professionnalisme. Je conseille

Photo de profil de Karine  R. Karine R. 12/09/2020 14:22:20

Excent reparateur pare brise.

Photo de profil de Stéphane  A. Stéphane A. 16/02/2020 20:02:00

Service impeccable avec prêt de véhicule gratuit. Temps respecté. RAS.

Photo de profil de Christelle  G. Christelle G. 08/02/2020 12:43:42

Tres bien

Photo de profil de Jeanfrancouais1 Jeanfrancouais1 31/01/2020 18:54:12

Decalaminage. Excellent accueil, RDV pris rapidement, rien a dire. Effets flagrants sur mon moteur !

Photo de profil de Mathilde  K. Mathilde K. 22/11/2019 12:50:15

Acceuil au top malgré que je me sois trompée dans les dates de rendez vous, la personne qui s est occupée de moi à été rapide et a fait un super travail. J'ai pu profiter d'une voiture de prêt très propre et agréable plus la franchise remboursée. Moi qui avait la boule au ventre à l idee de changer mon pare-brise je suis ravie! Merci encore 😊