Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 63 avis Google

Photo de profil de Djamel  D. Djamel D. 19/01/2023 12:55:43

Service au top , prise de rdv très rapide , toute démarche administrative assurance prise en charge , prêt de voiture durant le remplacement pare brise qui fut très rapide , je récupère mon véhicule propre , aspirateur, dépoussiéré et vitres nettoyées 🤷‍♂️ , que demande le peuple ? . En plus accueil sympathique, souriant, bref au top allez y les yeux fermés

Photo de profil de Gilles  M. Gilles M. 16/01/2023 19:32:40

sympa, rapide , et travail bien fait. Avec véhicule de prêt . Je recommande

Photo de profil de Marie Marie 06/12/2022 05:20:26

Rapide, sérieux et du travail de professionnel. Voiture rendue nettoyée et avec le sourire.

Photo de profil de Eléonore  R. Eléonore R. 28/11/2022 19:44:24

Excellente expérience ! Hyper arrangeant, professionnel et agréable. On vous prête un véhicule, on vous rend le votre plus propre que jamais, on s'occupe de toute la paperasse avec les assurances à votre place, on vous offre la franchise et des goodies en plus, et le tout avec le sourire, franchement que demander de plus ? Merci pour avoir fait le maximum pour changer mon pare-brise en un temps record ! Je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Fabien  M. Fabien M. 17/11/2022 14:44:54

Je recommande fortement cette établissement le gérant et très accueillant et très professionnel venez sans hesiter

Photo de profil de angelique  a. angelique a. 03/11/2022 21:17:05

Je recommande, les personnes sont très gentilles et travail au top!! Encore merci

Photo de profil de anne-sophie  g. anne-sophie g. 28/10/2022 20:50:04

Prise de rdv rapide, une équipe efficace avec prêt de véhicule gratuit pendant les réparations. Merci pour votre professionnalisme.

Photo de profil de juliette  b. juliette b. 19/10/2022 13:45:22

Professionnel, sympathique et courtois. Avec un travail appliqué. Avec en bonus le nettoyage de toutes les vitres, aspirateur dans la voiture et une prise rendez vous rapide. Rien à redire je recommande à 100%!!!!

Photo de profil de Jamila  C. Jamila C. 13/10/2022 14:31:38

Parfait ! Je recommande !

Photo de profil de tifene  m. tifene m. 08/09/2022 15:19:18

très bonne expérience. la date de rendez-vous a été plus que rapide. le personnel est très sympathique et qui prend le temps de bien expliquer les choses. le jour du rendez vous, pose rapide et appliquée. service complet avec nettoyage des vitres, des bas de caisse et coup d’aspirateur. très professionnel, merci encore

Photo de profil de stephane  d. stephane d. 13/06/2022 09:27:58

Avenant et professionnel! rien à redire bien au contraire. Service appréciable (nettoyage intérieur, vitres et rétro). On amène le véhicule et il se débrouille de tout le reste (assurance ...). Je le recommande fortement.

Photo de profil de Bob  W. Bob W. 07/05/2022 13:03:17

Bien très bien je le conseille rapidité bon travail et personnel très agréable et accueillant n'hésitez pas

Photo de profil de Delphine  C. Delphine C. 06/05/2022 16:32:09

J'ai découvert cette semaine cette enseigne pour changer mon pare brise suite à des recherches internet et je ne le regrette pas !! L'ensemble des salariés est professionnel, agréable, à l'écoute... Les prestations sont également au top : travail de qualité et explication des tâches réalisées sur le véhicule. J'espère ne pas avoir à changer rapidement de pare brise mais si besoin, je retournerai sans hésitation chez Rapide Pare-brise Agen. Encore merci !!

Photo de profil de Alexandre  G. Alexandre G. 30/03/2022 17:07:53

Très avenant et adaptable

Photo de profil de Grair  G. Grair G. 18/01/2022 05:38:48

Мастерская, замена стекла автомобиля.

Photo de profil de Elodie  L. Elodie L. 19/11/2021 09:15:52

Très pro, voiture de courtoisie pour la journée, travail propre, personnel sympathique. Je recommande

Photo de profil de chistaline chistaline 19/08/2021 09:15:09

Service rapide et de qualité

Photo de profil de Flora  K. Flora K. 26/05/2021 16:08:21

Super équipe : très pro, très réactifs ! Des cadeaux en plus ! Juste parfait.